House & Land Packages

House & Land Packages

Queensland, Australia

出售

$374,495 澳元起

房(或以下)

4

廁(或以下)

2

車位(或以下)

2

簡介

“Not just any home, it’s a Metricon home, from Australia’s No 1.”

Metricon Homes為澳洲人建造精美時尚的家庭住宅已超過40年,信譽良好,獲獎無數,是澳洲最大的房屋建築商(Ref.: HIA Top 100 list),亦是市場上非常受歡迎的品牌,建築項目遍及維多利亞州、新南威爾士州、昆士蘭州和南澳大利亞州。在澳洲擁有專業及豐富的房屋建造經驗,以高性價比提供卓越的品質,為你的新家進行一系列的質量保證檢查,更提供25年的結構保證,讓你更安心。

 

Saving on Stamp Duty…

經過近年政策調整後,外國人在澳洲投資物業的成本愈來愈高,維多利亞洲和新南威爾斯洲的印花稅高達12.5%,昆士蘭洲亦將於2018年7月從大約6.5%調整至10.5%,投資House & Land 能大量節省印花稅,當你簽訂買賣合約時,因為房屋還沒有開始建築,你只需要就土地價值上繳納印花稅。

例如:購買一間50萬澳元的公寓,你需繳交印花稅約30,925澳元;但購買一個50萬澳元的House & Land Package (地 25 萬 + 屋25萬),你只需繳交印花稅約14,675澳元。

 

如欲了解更多有關購買屋連地的資訊,歡迎致電2626-1966查詢。

 

地圖

相關物業

Newstead Towers

Newstead 座落於布里斯班内城區,距布里斯班市中心不到 3 公里,在布里斯班步行可至範圍內,提供了絕佳商...

3

2

即買即住

$436,000 澳元起