555 Collins

555 Collins

Melbourne City VIC 3000 Australia

出售

$493,000 澳元起

房(或以下)

3

廁(或以下)

2

車位(或以下)

3

落成日期

預計2022年

簡介

柯林斯街 – 享有盛名的林蔭大道

555 COLLINS 座落於繁華亮麗的墨爾本城市中心,獨占Collins and King streets街角,縱享美景,柯林斯街是墨爾本商業、高端零售和奢侈城市​​生活方式物業最受歡迎的地址之一,大道兩旁大樹參天,一座座古老建築掩映其中。

交通便利,市中心內有免費電車,去墨爾本大學丶RMIT丶維多利亞大學城校區丶唐人街丶步行街丶維多利亞女皇市場就幾分鐘車程; 南十字火車站就在走路3分鐘的地方,去機場有skybus,南十字星火車站還有通往維州各地的長途火車。

 

地標性的建築

這座大樓宏偉壯觀、氣勢非凡、高貴華麗,獨特的優雅外觀,與時俱進,將加入墨爾本的著名地標陣容中,低樓層以錐形設計,引入充足日光,為內部零售區域提供良好的自然採光。入夜後,華燈初上的大樓,光彩奪目,將成為周邊的一顆璀璨明珠。

樓高45層,共625間一至三房高品質的精品公寓,採用歐式家電,裝飾一流,高層住戶能觀賞到東北方的城市景觀、東南方的Yarra River 河景、西南方的Port Phillip Bay或西北方的Dockland。地面底層為住宅大堂,提供郵寄和禮賓服務,並有九個零售商和食品運營商,地下四層提供約二百個停車位,另設200多個自行車位和超過250個儲物櫃。

 

繁華城市中的綠洲

提供舒適放鬆和健康生活的便利設施,居民能享用二樓的豪華設施,包括一個泳池、冷熱水池、蒸汽房、按摩室、健身房、圖書館、休息室和餐廳、廚房、酒廊和媒體室,水療設施齊全,縱享極致放鬆體驗,禮賓服務包含乾洗服務,冷藏服務和安保服務。

 

 

 

 

地圖

相關物業

Edge

Edge位於珀斯市中心附近,交通方便。 從Edge前往市中心只需要 6 分鐘車程。區內設施一應俱存,步行 15...

2

2

即買即住

$399,000 澳元起