Melbourne 墨爾本

Featured

【墨爾本西南】Mambourin House & Land

【墨爾本西南】Mambourin 是墨爾本近年最受熱捧的大型住宅社區,位於墨爾本CBD以西40公里。距“七大國家就業和創業新區”之一的 Werribee 僅6公里,距 Wydham…

房(或以下)

3

廁(或以下)

2

Area

157 sqm (land size)

出售

$240,000 AUD up (land price)

Featured

Oakleigh VIC 3166

將在2019年中落成,有東/西兩棟主樓。 毗鄰Oakleigh火車站,交通方便;附近休閑社區應有盡有,包括餐廳咖啡廳髮型屋。五分鐘車程則到達Chadstone Shopping Centre –…

房(或以下)

1

廁(或以下)

1

Area

66 sqm

出售

$463,000 澳元起

Conservatory

Conservatory是生活在天空的公園。它是綠色生活的縮影 ,住在高樓大廈獲得美麗的墨爾本花園的美景。它是工藝與生活的藝術結合。 CONSERVATORY最大的亮點在於其緊鄰歷史悠久的Carlton Gardens,就位於墨爾本CBD的東北面。項目毗鄰的Carlton Garden作為世界從遺產級的花園,極具維多利亞風格,占地約26公頃絕對是墨爾本市區最美妙的天然氧吧。…

房(或以下)

1

廁(或以下)

1

Area

46.3 sqm

出售

$484,000 澳元起

Featured

Volaire

Volaire位於西墨爾本,在Dryburgh和Ireland Street的轉角處。靠近北墨爾本的中央商務區,對比於CBD的生活,西墨爾本擁有更寬闊的生活空間,各種社會服務設施齊全,讓您城市生活更加便利。將吸引在附近的醫療和大學區的工作或學習的年輕專業人士和學者入住。 公寓向西邊遠眺Docklands港晚美景,它俯瞰“Melbourne Star”,景色全無遮擋。設計精美的住戶高樓花園不僅供您俯瞰美麗景致,放鬆心情,還能邀請親朋好友一起晚餐,烤肉。冷的時候還有室內用餐區。 Flagstaff…

房(或以下)

1

廁(或以下)

1

Area

52.8 sqm

即買即住

$389,600 澳元起

Queens Place

最宜居城市中的最宜居地點 Queens Place位於墨爾本CBD內的Queen Street和A’Beckett Street 的拐角處。Cox…

房(或以下)

3

廁(或以下)

3.5

出售

$445,800 澳元起

West Side Place

West Side Place 座落於墨爾本的中心地帶,在Spencer 及…

房(或以下)

3

廁(或以下)

2

出售

$428,300 澳元起

1 2 3