Australia 澳洲

Featured

【黃金海岸】Cambridge Residences Tower 3 ※10分鐘巴士抵邦德大學※

黃金海岸 Cambridge Residences Tower 3 位落於 Robina 中央商務區的心臟地帶。就人口增長,就業機會,資本收益和誘人的租金收益而言,Robina是黃金海岸最活躍和發展蓬勃的地區之一,是一個充滿活力和機能便捷的社區,極為宜居。Tower 3 樓高12層,共123套一房至兩房公寓,每套公寓附一個車位。每套公寓採光良好、景觀開揚,西北單位擁有壯麗的高爾夫球場或Hinterland地區公園的綠景;…

房(或以下)

1

廁(或以下)

1

Area

74 sqm

出售, 即買即住

$360,000 澳元起

Featured

【墨爾本】Botanic Melbourne

墨爾本豪華公寓生活 這項目位於墨爾本的皇家植物園區,距離CBD僅 1.3公里,在世界上最宜居城市的優越位置,享有不間斷的城市和花園景色,鄰近藝術和文化區,搭乘電車即可抵達餐飲和時尚區,以及這個國際大都市所提供的一切。 公寓共21層高,配置1間、2間、3間和4間臥室的單位,由獲獎建築師 SJB Architects 的精心設計,以最高質量完成,包括木地板到廚房和休息區,石檯面和 Miele 電器,並有充足的自然光線,高級共享設施包括一個寧靜的花園休息室,豪華的游泳池、設備齊全的健身房及戶外露台。該建築提供朝北的城市景觀,東面朝向皇家植物園的景色。 步行2分鐘到皇家植物園…

房(或以下)

1

廁(或以下)

1

Area

61 sqm

出售

$473,000 澳元起

Featured

【悉尼】ESCADA Mascot

悉尼 MASCOT 最具魅力公寓 — ESCADA ESCADA 公寓是悉尼 MASCOT 最具魅力的建築之一,為這個蓬勃發展的市中心注入了充滿活力的時尚生活元素。公寓配有最新的歐洲傢俱和配備, 而且從每個單位都設有陽台,住戶可遠眺由悉尼CBD延伸至植物灣的景觀。 ESCADA…

房(或以下)

1

廁(或以下)

1

Area

61 sqm

出售

$639,000 澳元起

Featured

【悉尼】Pagewood Green – Allium

全新超大型社區 — Pagewood Green 擁有超過2,200套公寓、園景綠地、超市及零售店和兒童看護中心。 將整體項目分為6個階段,並為該社區配備度假式休閒設施。全新的Pagewood Green社區將會是年輕家庭及個人的理想宜居家園。 Pagewood Green將提供不同色彩組合的1房、2房、3房公寓,讓您有機會在Pagewood最核心的區域選擇自己的宜居家園。 舒適的起居空間…

房(或以下)

2

廁(或以下)

2

Area

100 sqm

出售, 即買即住

$858,000 澳元起