近期活動

澳洲布里斯本物業簡介會

活動資料

Lilli Lane擁有現代及傳統風格的建築,它建築靈感來自傳統昆士蘭人;高聳的屋頂和木材,再加上最好的建築材料,尊敬地向歷史致敬,同時仍然融入現代設計技術。Lilli Lane設有雙人並排的車庫,大型家庭式臥室和寬敞的開放式廚房,餐桌和家庭區,無縫連接私人園景庭院。


Lilli Lane距離布里斯本中央商務區僅9公里。隨著城市的發展和經濟增長,這些領域將越來越高檔化;Lilli Lane距離Griffith University Nathan校區僅2.5公里,Mt. Gravalt校區亦在不遠處。

樓下就有巴士站:

  • 巴士15分鐘直達Griffith University Nathan校區(騎單車約14分鐘)
  • 巴士20分鐘到Sunnybank Plaza
  • 巴士28分鐘到Brisbane市中心
  • 巴士30分鐘到Griffith University Mt. Gravalt校區

三房單位 – 澳元564,950起

四房單位 – 澳元599,950起

 

—————————————————————————————————————————————————–

【保證五年4%租金回報,送3%釐印費】

Lotus的居民除了可以欣賞大都市的生活節奏,也可以在家裡享受避風港般的生活。Jade為投資者體現了可持續增長和強勁的回報。在生活方式和回報之間建立平衡的關鍵因素是Jade的位置 – 完美距離布里斯班最好的娛樂場所僅幾分鐘車程,靠近中央商務區,主要設施,服務和豐富的生活方式,意味著居民花在通勤上的時間更少,更多時間享受對他們最重要的事情。

  • 10分鐘步行至Albion Train Station
  • 9分鐘車程/20分鐘巴士到布里斯班CBD

兩房單位 – 澳元573,000起

————————————————————————————————————-
澳洲【布里斯本】物業簡介會

10月19日晚上6點至9點

旺角彌敦道 625 號雅蘭中心二期 2001 室
————————————————————————————————————-

查詢電話:2626-1966