);

近期活動

穩賺7年,8厘淨租金回報的投資項目?瞭解更多澳洲NDIS 計劃

澳洲政府增撥$132億澳元擴大NDIS計劃
投資墨爾本.布里斯本買地建屋 | 7年 x 8厘淨租金回報

2021年想投資澳洲物業,一定不能錯過NDIS計劃,國家殘障保險計劃NDIS (National Disability Insurance Scheme)是澳洲首個為殘障人士設立的國家計劃。目前在澳洲大約有430 萬人患有殘疾,而提供給殘疾人士的特殊房屋十分短缺。為加快滿足特殊房屋的緊急要求,政府聯同NDIS及發展商一起合辦及推出特殊房屋投資計劃,亦開放給私人投資者參與。在NDIS 全面推行後,它將為約46 萬名年齡65 歲以下、患有永久性和嚴重性殘障的澳洲人提供援助和服務的資金。

經審批符合NDIS資格的人仕,澳洲政府將協助他們20年的租金,並為投資者提供比市場高及穩定的租金回報率,預計每年租金資助約7億澳元。預期該計劃將增加特殊房屋數量,使符合條件的NDIS參與者更容易租用他們所需的房屋。政府參與的角色,使租金收入得到保障,大大提高投資者的信心。

NDIS房屋福利計劃的房屋必需經政府註冊,符合各項嚴格規定,保障房屋的安全和質素,提升參與者的生活素質。國家殘障保險局NDIA將NDIS參與者與房屋投資者和開發商聯繫起來,澳洲政府將會資助NDIS參與者租金,所以房屋投資者可以得到比市場高及穩定的租金回報率。房屋提供者可選擇多種平台或通過開發商尋找租戶,亦可以在自由市場上使用。NDIS 投資金額約為60-70萬澳元,就能買到合資格的地皮連屋。

 NDIS房屋福利計劃除保障投資者7年租金回報(7年之後投資者可以選擇延長租約或收回自住),更帶來市場罕有的8厘淨租金回報。以樓價$60萬澳元 (折合約$360萬港元) 的買地起屋方案為例,以NDIS計劃的8厘淨租金回報計算,每月即有約$24,000港元租金收入。以計劃保證最少7年承租期計算,買家頭七年所得租金回報已等如逾5成的樓價。等同買家付出首期參與計劃,澳洲政府等同「資助你供樓」。 

想瞭解更多,如何透過NDIS穩賺7年,8厘淨租金回報?立即登記參加NDIS投資講座瞭解更多啦!